Вовремя
Live forever or die trying
IN TIME (ВРЕМЯ)



СЮЖЕТ:


В конце 21-го века время заменило деньги и стало единой валютой. Ровно в 25 лет старение организма замедляется, и человеку дается еще один год жизни. Если не пополнять запасы времени - наступает смерть.

Когда Уилла Саласа несправедливо обвиняют в убийстве, он должен найти способ сломать систему, где время - деньги, в буквальном смысле. Богачи могут жить вечно, в то время как бедные люди, такие, как Уилл, должны выпрашивать, брать время в кредит и красть - все, только бы хватило минут, чтобы пережить еще один день.

ПЕРСОНАЖИ:


Уилл Салас (Will Salas)

Много бравады и храбрости, но мало времени. Уилл постоянно в движении, поиске и работе, чтобы урвать каждую минуту жизни. После того, как на его глазах часы на руках близкого ему человека останавливаются (а это быстрая и внезапная смерть), Уилл решает отправиться в путешествие, которое навсегда изменит его, его красивую сообщницу и мир вокруг них.

Актер: Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake)







Сильвия Уайс (Sylvia Weis)
Любимая дочь мультимиллионера, Сильвия - показательный пример того, как богачи впустую тратят свое время. Она всегда мечтала о риске, н вместо этого сидит на месте и ждет, пока годы, дарованные ей отцом, не исчислят сами себя. Но жизнь Сильвии резко меняется, когда ее берет в заложницы человек, который потом покажет ей, что значит - жить по-настоящему.

Актриса: Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)







Филипп Уайс (Philippe Weis)
Как и все остальные, Филипп выглядит так, будто только что разменял лишь четверть века, но его манеры и выправка говорят о человеке намного старше. Имея десять тысяч лет на своих часах и, по крайней мере, миллион в банковской ячейке, Филлип, по существу, бессмертен. В мире, где время - основная валюта, Филлип - крупнейший банкир.

Актер: Винсент Картайзер (Vincent Kartheiser)








Фортис (Fortis)
Холоднокровный лидер бригады Часовщиков, Фортис охотится на любого, у кого, по его мнению, слишком много времени. Он живет воровством и никого при этом не боится, даже Стражей Времени - представителей закона в этом мире.

Актер: Алекс Петтифер (Alex Pettyfer)










Реймонд Леон (Raymond Leon)
Реймонд Леон - Страж Времени, неустанно следит за порядком в системе. Он равнодушен к справедливости, главное для него - часы, минуты и секунды, которые он может измерить. Леон рос в гетто, но у него нет ностальгии и сочувствия к таким же выходцам из трущоб, как он сам. В конце концов, не Леон заводил часы, но он будет следить за тем, чтобы они шли точно.

Актер: Киллиан Мерфи (Cillian Murphy)








Генри Гамильтон (Henry Hamilton)
Генри хорошо одет, хорошо сложен и имеет в запасе кучу времени. Но под его аристократическими манерами скрывается печаль. Бремя незаслуженно долгой жизни давит на него, и Генри решает поступить справедливо - пожертвовать всем, что у него есть.

Актер: Мэтт Бомер (Matt Bomer)









Рейчел Салас (Rachel Salas)
Рейчел - потрясающе красивая мать Уилла Саласа. Как и многим в ее "районе", Рейчел необходимо тяжело работать, чтобы сводить концы с концами и переживать каждый новый день. Планы Рейчел отпраздновать ее 50-ый день рождения с Уиллом принимают роковой оборот, когда после уплаты кредита ей не хватает времени, чтобы просто добраться домой. Чтобы остаться в живых и успеть к сыну, Рейчел приходится пуститься на перегонки со смертью.

Актриса: Оливия Уайлд (Olivia Wilde)






Описания взяты и переведены с официального сайта.


запись создана: 04.11.2011 в 01:41

@темы: Raymond Leon, Philippe Weis, Henry Hamilton, Fortis, Rachel Salas, Матчасть, Актеры, Will Salas, Sylvia Weis